12月24日(木)、12月25日(金)クリスマスディナー、および年末年始営業について

12/24(木)~12/25(金)のディナータイム(17時~)は、
通常のディナーコース全てをクリスマスバージョンにグレードアップさせていただきます。

特典・詳細については下記の通りです。

特 典

※お食事をされる方全員に、スパークリングワイン、または、ノンアルコールスパークリングワインをグラスサービス致します。

グレードアップ

※全てのコース共通で、オードブル、サラダ、デザートをクリスマス仕様にグレードアップ。コースによっては、魚介の鉄板焼、フォアグラの鉄板焼もクリスマス仕様となります。

料 金

※全コース通常のコース料金にプラス1,500円とさせていただきます。
(例)クイーンコース黒毛和牛A4サーロインの場合、通常8,000円が9,500円
キングコース国産牛フィレの場合、通常10,500円が12,000円となります。

ご注意

・ディナーコースをご注文された方に限ります。また、全てクリスマスバージョンとなりますので通常のディナーコースはご提供しておりません。
・ディナーコース以外のメニュー(アラカルト)はご注文可能です。
・他の割引・サービスとの併用はできません。

2020年12月28日(月)〜2021年1月11日(月)の期間は大変混雑が予想されますので、
ご都合がお決まりでしたらお早目のご予約をお勧め致します。
尚、まことに勝手ながら、上記期間はランチ・ディナーともに一部メニューを変更させて頂きます。
下記ご参照ください。また、詳細をご希望の場合はお問合わせください。

少ないスタッフで営んでいるため、ご提供が遅くなったり、
サービスが行き届かず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまうことが予想されますので、
こちらの都合で大変恐縮ですが、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

年末・年始期間ご提供できないメニュー

期間:2020/12/28~2021/1/11

ランチタイム

・和牛お寿司御膳

ディナータイム

・海鮮づくしプレート
・ハンバーグプレート

他、アラカルトメニューの一部

こちらの都合で大変恐縮ですが、ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

以上、ご不明な点、ご質問等ございましたらお気軽にお電話、またはメールにてご連絡ください。