
12/21(土)~12/24(火)までのディナータイム(17時~)は、
通常のディナーコース全てをクリスマスバージョンにグレードアップさせていただきます。
特典・詳細については下記の通りです。
特 典
※お食事をされる方全員に、スパークリングワイン、または、ノンアルコールスパークリングワインをグラスサービス致します。
グレードアップ
※全てのコース共通で、オードブル、サラダ、デザートをクリスマス仕様にグレードアップ。コースによっては、魚介の鉄板焼、フォアグラの鉄板焼もクリスマス仕様となります。
料 金
※全コース通常のコース料金にプラス1,500円とさせていただきます。
(例)クイーンコース国産牛サーロインの場合、通常6,000円が7,500円
キングコース国産牛フィレの場合、通常11,000円が12,500円となります。
ご注意
・ディナーコースをご注文された方に限ります。また、全てクリスマスバージョンとなりますので通常のディナーコースはご提供しておりません。
・ディナーコース以外のメニュー(アラカルト)はご注文可能です。
・他の割引・サービスとの併用はできません。
以上、ご不明な点、ご質問等ございましたらお気軽にお電話、またはメールにてご連絡ください。